您的位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 企业要闻

“惠州市顺天电子科技有限公司荣获三项大奖”

来源:信息发布     作者:信息发布人员     发布时间:2018-01-17 21:06:02     浏览次数:         

 由企业观察报社、中国中小企业协会网商分会、中央电视台所属中央新影集团证券资讯频道《领导者说》栏目组、中国管理科学研究院行业发展研究所联合举办的第三届“中国经济新模式创新与发展峰会”暨2017“中国行业领先品牌”电视盛典在全国政协礼堂如期举行。国家有关部门领导、全国各行业的专家、学者以及企业家代表500余人参加了本次会议。

 
十一届全国政协副主席张梅颖致开幕词
 
隆重热烈的会场中,十一届全国政协副主席张梅颖致开幕词,并作了主题为《看清形势,提振信心》的重要讲话,在讲话中,张副主席表示:2018年,中国经济有望迎来一个难得的战略机遇期。十一届全国人大常委、财经委副主任贺铿、商务部国际贸易经济合作研究原院长霍建国等到会并作了重要讲话,本次峰会主办方企业观察报社总编辑李凡先生在会上作了热情洋溢的欢迎致辞,会议围绕“共享发展共筑和谐”这一主题,始终在务实坦诚、亲切融洽的气氛中进行。
 
国务院国资委监事会原主席韩修国、中国旅游文化资源开发促进会常务副会长兼秘书长黄智湧、中国人民银行汇达资产托管公司副总经理、高级会计师安起雷、国务院发展研究中心发展战略和区域经济部主任、研究员刘勇、中国管理科学研究院副院长张乃剑、中国中小企业协会网商分会秘书长齐力然、中央电视台所属中央新影集团证券资讯频道《领导者说》栏目组制片人康妥琴等多位领导、经济专家参加了与企业家代表的现场对话。
 
惠州市顺天电子科技有限公司董事长郭锦练受邀出席本次大会,公司荣获“中国诚信经营AAA级示范单位”、“中国母婴行业最具竞争力品牌”、“中国防灾应急预警行业十大领先品牌”三项大奖。董事长郭锦练表示,此次获奖我们倍感荣幸,将再接再厉创造新的辉煌。