您的位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 企业要闻

贸泽电子技术论坛-电源技术实战研讨会在武汉召开

来源:信息发布     作者:信息发布人员     发布时间:2018-04-20 15:20:10     浏览次数:         

 ——持续技术创新,助力行业发展

 
半导体与电子元器件业顶尖工程设计资源与授权分销商贸泽电子(Mouser Electronics)于 4 月 25 日在武汉富力威斯汀酒店举办 “ 2018贸泽电子技术创新论坛-电源技术实战研讨会” 。本次会议将邀请中国电源学会专家、福州大学陈为教授和 ADI、KEMET、Panasonic、Silicon Labs、TE、TI等原厂技术专家,现场为与会的工程师带来国际电源行业前沿技术和解决方案,并和大家分享电源行业的发展趋势、行业动态,帮助大家解决工作中遇到的疑点和难点。
 
 
 
本次研讨会凝聚了行业人气焦点,邀请知名企业分享其在电源技术方面的实战经验,为大家深度剖析应用技术内涵,为电源技术的精英提供了深度对话的平台。研讨会出席嘉宾将就系统级电源设计的挑战与未来、电源解决方案、如何借助隔离技术简化工业控制、面向电源/逆变器/新能源应用的电子原件解决方案、逆变器解决方案和电路磁性元件分析与设计等主题跟与会嘉宾分享他们的真知卓见。
 
 
 
贸泽电子亚太区市场及商务拓展副总裁田吉平女士表达了对本次活动的期待:“贸泽电子自成立以来一直致力于创新服务,旨在帮助工程师了解创新工业的相关器件产品、前沿技术方案,从而更好的解决其在创新时的问题。随着电力行业对电流电压测量的提出很多新的需求,贸泽电子也在不断更新自身与需求的匹配度,进一步解决工程师的系列需求。除此之外贸泽还在三月上线平台微信支付功能,深入本地化服务,最大程度地为中国工程师和电子爱好者提供最便捷、最优质的购买体验。”
 
 
 
关于本次研讨会的更多相关信息,请访问贸泽电子微信公众号:贸泽电子、贸泽电子设计圈。
 
 
 
贸泽电子拥有丰富的产品线与卓越的客服,通过提供采用先进技术的最新产品来满足设计工程师与采购人员的创新需求。我们库存有全球最广泛的最新半导体及电子元件,为客户的最新设计项目提供支持。Mouser网站Mouser.cn不仅有多种高级搜索工具可帮助用户快速了解产品库存情况,而且网站还在持续更新以不断优化用户体验。此外,Mouser网站还提供数据手册、供应商特定参考设计、应用笔记、技术设计信息和工程用工具等丰富的资料供用户参考。
 
 
 
关于贸泽电子 (Mouser Electronics)
 
贸泽电子是TTI的子公司,隶属于沃伦巴菲特的伯克希尔哈撒韦集团公司旗下。贸泽电子是一家屡获殊荣的一流授权半导体和电子元器件分销商,专门致力于以最快的方式,向设计工程师和采购人员提供业界顶尖制造商的最新产品。作为一家全球分销商,我们的网站mouser.cn能够提供多语言和多货币交易支持,分销来自超过700家生产商的500多万种产品。我们通过遍布全球的22个客户支持中心为客户提供一流的服务,并通过位于美国德州达拉斯南部,拥有最先进技术的7万平方米仓库向全球170个国家,超过60万家客户出货。
 
注册商标
 
Mouser与Mouser Electronics是Mouser Electronics公司的注册商标。所有出现在此的其他产品、公司名称及标识均可能分属于各公司所有。